Главная страница | Шоу-Бизнес | Басков отказывался брать букет из рук женщины-инвалида

Басков отказывался брать букет из рук женщины-инвалида

Чт 13 декабря 2018, 22:30:46

Большой любитель цветов пренебрег благодарностью фанатки из-за ее болезни.

Давно известно, что «золотой голос России» Николай Басков очень сильно любит цветы, которые ему преподносят фанаты. Настолько, что эту любовь несколько лет назад высмеяли в КВН при участии самого певца, который отнесся к своей безобидной привычке с юмором. Впрочем, не от всех цветы Басков принимает с большим удовольствием. Например, недавно он отказался брать букет из рук женщины-инвалида из-за ее болезни. Илона ждала своего кумира после концерта на инвалидной коляске, чтобы вручить заветный букет в знак любви и благодарности певцу, но тот вышел, поохал-поахал и заявил, что не может взять цветы, может их просто подержать.

View this post on Instagram

Илона за несколько дней до концерта Николая Баскова увидела афишу в Центре паллиативной помощи. Сначала не поверила своим глазам — а потом начала готовиться к встрече. Она знает песни Николая почти наизусть, но раньше видела его только по телевизору. А тут возможность увидеть — ближе, чем в любом концертном зале. Кординатор по её просьбе принёс букет — Илоне очень хотелось вручить его лично. Концерт закончился, певец торопился на следующую встречу, но всё-таки нашлись несколько минут для личной встречи. Этот момент удалось записать на телефон. С разрешения Илоны делимся записью с вами. От этого видео очень тепло, правда? #хосписэтопрожизнь я счастлив , когда от встречи со мной люди радуются ????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Кое-как певца все же уговорили взять цветы. Возможно, отказ брать цветы был продиктован возвышенными намерениями Баскова, а совсем не отвращением к женщине. Возвышенные намерения «золотого голоса России» подтверждает то, что он сделал репост с видео женщиной от благотворительного фонда в свой аккаунт.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Зря так про Николая. мол он пренебрег цветами этой девушки.
    Нисколько не пренебрег, брал её за руки, поговорил ласково, а цветы хотел, чтоб ей остались на радость.
    Зачем всё расписывать в негативном свете ? Нормально Николай отнесся в больной девушке. Очень душевно.
    14 декабря 2018 07:31
    написал: Любовь
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: