Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лиза – копия Примадонны!»: Помолодевшая Алла Пугачева очаровала фанатов в Instagram

«Лиза – копия Примадонны!»: Помолодевшая Алла Пугачева очаровала фанатов в Instagram

Пн 3 декабря 2018, 14:55:03

Пользователи Сети были рады увидеть новые фотографии помолодевшей Аллы Пугачевой.

После продолжительной болезни 70-летняя Алла Пугачёва снова вернулась к обычному образу жизни и стала ещё активнее вести свой Instagram-аккаунт. Недавно Примадонна показала свежие фото, которыми буквально очаровала фанатов в Instagram. Пользователи Сети оценили новую прическу певицы, а также помолодевший внешний вид и похудевшую фигуру. Также многие отметили, что дочь знаменитсоти Лиза растет точной копией своей знаменитой матери.

«Алле очень хорошо быть кудрявой, очень молодит», «Алла, вы шикарно выглядите!», «Алла Борисовна, как вы так похудели? Это же невероятно!», «Лиза – копия Примадонны! Такая же красивая девочка растет», «Отлично выглядит, прямо светится изнутри счастьем», «И без фотошопа хорошо выглядит», - заявили интернет-пользователи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Месть за психбольницу!»: Пугачёва упечет неверного Галкина в тюрьму – соцсеть
«Месть за психбольницу!»: Пугачёва упечет неверного Галкина в тюрьму – соцсеть

За попытки Максима Галкина признать Аллу Пугачёву психически неуравновешенной, пародист может оказаться в тюрьме, говорят фанаты.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: