Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Люблю Настю»: Наталья Штурм с голой грудью посмеялась над Волочковой

«Люблю Настю»: Наталья Штурм с голой грудью посмеялась над Волочковой

Ср 28 ноября 2018, 21:31:06

52-летняя певица опубликовала откровенное видео с насмешкой.

На записи, опубликованной в Instagram, Наталья позирует перед камерой в одних плавках, пытаясь прикрыть рукой обнаженную грудь. Певица стоит по колено в Тихом океане.

В описании к посту Наталья написала «Люблю Настю Волочкову». Балерина неоднократно становилась объектом внимания и насмешек после обнародования ею откровенных снимков. Кроме того, артистка прославилась любовью к шпагатам, что продемонстрировала Штурм, вытягивая ногу вверх.

Многие осудили певицу, назвав видео «пошлым», а её саму жестокой и несправедливой. Они призвали Штурм остепениться, ссылаясь на то, что ее сыну будет стыдно перед друзьями за поведение матери. Некоторые подписчики предположили, что Наталья была нетрезвом виде, что и подтолкнуло ее на такой шаг.

Нашлись и те, кому видеозапись понравилась. Они восхитились фигурой Штурм, высказав мнение, что для своего возраста она выглядит сексуально.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. ну, что поделать, Волочкова хоть свой шпагат демонстрирует, а у этой только одна извилина в мозгу. Трудно этим привлечь, а в остальном, как говориться,ни кожи,ни рожи.
    28 ноября 2018 22:34
    написал: ольга
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: