Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стас Садальский попытался объяснить причину популярности Бузовой

Стас Садальский попытался объяснить причину популярности Бузовой

Ср 28 ноября 2018, 23:30:00

На странице своего блога Стас Садальский рассказал, что в нашей стране возможно почти все.

Как он считает, что только в Росии, люди без какого либо таланта могут стать популярными и добится успеха в шоу-бизнесе.

К такому случаю «без талантливой» популярности он и отнес Бузову. С его слов Бузова, это женщина, которая не умеет петь, не имеет красивого голоса и ужасно танцует. Но не смотря на это, Бузова добилась успеха и стала певицей, на которую многие девушки хотят быть похожи.

Как утверждает Стас, многие считают Бузову «работягой».Но, он уверен, что она не какого отношения к «работяге» не имеет. А весь успех, которого она добилась, чистая случайность. Стас утверждает, что ему до сих пор непонятно, за что многочисленная толпа, так любит Бузову.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: