Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

«Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

Пн 19 ноября 2018, 17:08:14

Несмотря на то, что популярность Ольги за год лишь выросла, ее стали считать менее сексуальной.

Одно из самых популярных мужских изданий России журнал Maxim традиционно раз в год составляет рейтинг самых «горячих» женщин страны. Несмотря на то, что Ольга Бузова оказывается в списке таковых уже второй год подряд, ее позиции сложно назвать максимально выигрышными. В прошлом году ей присудили 87 позицию, но в этом году она скатилась в рейтинге до предпоследнего, 99 места.

Таким образом получается, что сама Ольга, неустанно позиционирующая себя, как самую желанную холостячку России, на деле таковой не является, ведь в рейтинге от Maxim ее обогнали намного менее популярные дамы. Что могло повлиять на то, что позиции Бузовой существенно ухудшились, сложно сказать, однако читатели издания и редакция решили именно так.

Сама Ольга пока никак не прокомментировала довольно заурядные результаты в таблице сексуальности от Maxim, но, вероятно, дабы не привлекать к этому лишнее внимание, этого она не сделает, если хочет избежать травли от недоброжелателей.

Также по самолюбию Ольги должен ударить тот факт, что самой сексуальной женщиной России признали дебютантку рейтинга Наталью Краснову. Юмористка и блогерша прославилась после того, как задала Владимиру Путину вопрос во время «Прямой линии», а после откровенной фотосессии в Maxim ее популярность и вовсе взлетела до небес. Ольга же с ее максимальной раскруткой собственной персоны никогда не добиралась даже до 50, что говорит о многом. Потому для Бузовой фраза: «Я ль на свете всех милее» обретает теперь совершенно новый смысл.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: