Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сатанизм и магия: Летающую Бузову в соцсетях сравнивают с ведьмой

Сатанизм и магия: Летающую Бузову в соцсетях сравнивают с ведьмой

Пн 19 ноября 2018, 16:14:46

Естественно, грандиозный концерт Ольги, прошедший в Москве накануне, не мог не вызвать массу юмора в сети.

 

Всех крайне развеселил определенный момент в шоу «Принимай меня», когда Ольга Бузова взлетела почти под самый потолок «Крокуса». Произошло это во время исполнения ее новой песни «Миром правит любовь». В социальных сетях именно из-за этого момента развели обсуждение, в котором говорили, что Бузова, на самом деле, ведьма, а также якобы ей в этом помогли «сатанизм и магия».

Все дело в том, что Бузову уже довольно давно «травят» на тему того, что ее главный жест, с которым она ассоциирует себя, слишком напоминает жест, используемый в сатанизме. Именно с поднятыми к верху двумя пальцами (указательным и средним) левой руки у входа в официальную церковь Сатаны восседает символ организации - Бафомет.

По мнению пользователей, которые то ли шутят, то ли действительно так думают, Ольга безусловно пользуется определенной оккультной помощью, иначе как можно объяснить ее невероятный успех, на достижение которого у нее ушло без малого два года. Подобное, отмечают некоторые, с такими заурядными песнями и голосовыми данными, по сути произойти не могло никак. Бузова, однако, будто по волшебству, постигает все новые и новые вершины. Без помощи потусторонних сил здесь обойтись не могло, убеждены пользователи. Однако нельзя не отметить изрядную долю скептицизма, с которой они обсуждают данный вопрос, а потому ни о какой серьезности утверждений и речи быть не может.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: