Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова опозорилась «гнилыми букетами» для врачей отца-инвалида

Волочкова опозорилась «гнилыми букетами» для врачей отца-инвалида

Пн 12 ноября 2018, 13:48:05

Балерина приготовила для медиков пансионата, где находится ее больной родитель, возмутительные презенты.

Недавно Анастасия Волочкова отправила своего отца-инвалида в питерский пансионат «Опека». Фанаты уверены, что прима только пиарится за счет своего родителя, который на самом деле не нужен ей. Анастасия, считают поклонники, могла бы позаботиться о родном человеке еще десять лет назад, когда у него случился инсульт, из-за которого он перестал двигаться. Волочкова просто не хочет упускать шанс заработать на рекламе пансионата, в который сплавила больного отца, уверены в соцсети. Поклонники предполагают, что после выписки родителя горе-дочь тут же забудет о нем или же продолжит зарабатывать на его инвалидности.

View this post on Instagram

Выехала из дома я сегодня рано утром в 7.30 утра.. И первое, о чем подумала, так это о том, какими приятными и необычными съедобными букетиками от любимых @botvabuket_spb ???????? порадовать тех врачей, поваров, психологов, кто помогает моему папе в санатории «Опека» @opeca_pansionat , куда я еду сейчас.???? Верю, добрым женщинам этим понравится такой знак внимания. Люблю я все необычное..???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А пока балерина играет роль заботливой дочери, которая в знак благодарности подготовила для персонала пансионата «вкусные» презенты, о чем рассказала на своей странице. «Выехала из дома я сегодня рано утром в 7.30 утра. И первое, о чем подумала, так это о том, какими приятными и необычными съедобными букетиками порадовать тех врачей, поваров, психологов, кто помогает моему папе в санатории «Опека», куда я еду сейчас. Верю, добрым женщинам этим понравится такой знак внимания. Люблю я все необычное», - написала прима, показав подписчикам те самые подарки для врачей.

Волочкова, видимо, не подозревала, что просто напросто опозорилась своими презентами. Фанаты заметили, что букеты выглядят не совсем свежими, а некоторые фрукты и вовсе начали гнить. «Цветы не любят соседства с фруктами. Очень быстро вянут. Кому нужны эти лимоны с яблоками? Я бы постеснялась такое дарить», «Потрясающе гнилые яблоки на втором и четвёртом фото! У вас посвежее не нашлось фруктов?», «Гнилой балерине привезли гнилые яблоки», «И этими «гнилыми букетами» Волочкова собралась благодарить медиков! Позор», - отметили возмущенные пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: