Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неряшливый и лысеющий Драко Малфой разозлил фанатов нелепым видом

Неряшливый и лысеющий Драко Малфой разозлил фанатов нелепым видом

Ср 7 ноября 2018, 22:05:21

Английский актер Том Фелтон, более известный по роли Драко Малфоя, прославился благодаря съемкам в фильмах о волшебнике Гарри Поттере. Многие помнят его коварным соперником юного мага, но сейчас он вызывает у поклонников лишь жалость.

Том Фелтон появился в программе Good Morning Britain и разочаровал зрителей своим нелепым видом. Многие вообще не узнали в неряшливом и лысеющем мужчине Драко Малфоя. Актер разозлил фанатов, и они в социальных сетях посоветовали ему чаще смотреть на себя в зеркало. По мнению поклонников, Том Фелтон сильно запустил себя. Некоторые даже заподозрили его в злоупотреблении алкоголем. Они аргументировали свои догадки спадом популярности некогда знаменитого актера и его внешним видом.

В настоящее время Том Фелтон редко снимается в кинокартинах, но всё же иногда мелькает на экране. Он принял участие в создании сериала «Происхождение» и скоро его покажут по телевизору. Нашлись защитники Драко Малфоя. Истинные поклонники связывают изменения внешности знаменитости с возрастом. Фелтону 31 год и не нужно ожидать от него такой же формы, как в 20 лет. Однако критики настаивают на том, что Драко Малфой должен чаще наведываться к парикмахеру, ведь это сделать не сложно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: