Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочет разбить семью: Волочкова намерена вернуть бывшего мужа

Хочет разбить семью: Волочкова намерена вернуть бывшего мужа

Ср 7 ноября 2018, 01:30:43

Балерина использует дочь, чтобы сблизиться с экс-супругом.

Анастасия Волочкова в свои 42 года всё ещё не сумела найти мужчину мечты, до сих пор ожидая его появления в своём роскошном особняке. Одиночество некогда востребованной балерины скрашивает её 13-летняя дочь Ариадна, которая появилась на свет от бизнесмена Игоря Вдовина. С предпринимателем Волочкова рассталась ещё в 2008-м году, после чего Вдовин нашёл себе новую супругу и уже три года наслаждается семейной идиллией. Несмотря на развод, Анастасия регулярно видится со своим бывшим мужем, который не устаёт оказывать ей знаки внимания. Каждый раз, когда экс-супруги видятся, Игорь Вдовин не забывает одаривать балерину её любимыми цветами, всячески обхаживая балерину. Похоже, сама Волочкова вовсе не против возобновления отношений с Игорем Вдовиным, так как каждая встреча с ним сразу же освещается в её Instagram-аккаунте.

В микроблоге Анастасии ежегодно появляются снимки на день рождения Ариадны, Вдовин нередко отмечает данное событие наедине со своей бывшей супругой в ресторанах. На всех снимках, публикуемых дивой балета, невооружённым взглядом заметна симпатия Волочковой к Игорю Вдовину. Не исключено, что Анастасия устала от постоянного одиночества и решила, что никто не подойдёт ей лучше бывшего мужа, который уже знаком с её характером и привычками. Вполне возможно, Волочкова хочет разбить семью Вдовина, чтобы сделать себя и Ариадну счастливой, так как общий ребёнок уже не раз помогал многим семьям начинать отношения с чистого листа. Скорее всего, Анастасия Волочкова серьёзно намерена вернуть бывшего супруга, из-за чего и дальше будет использовать свою дочь для встреч с Вдовиным, постоянно сближаясь с отцом девочки в надежде на возобновление их романа.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное