Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля

«Балахоны как у Пугачёвой»: Барановская ужаснула поклонников сменой стиля

Ср 31 октября 2018, 20:50:21

Под мешковатой одеждой ведущая ток-шоу «Мужское / Женское» скрывает, что беременна от Максима Галкина.

На своей странице в социальной сети Instagram известная российская ведущая традиционно поделилась четырьмя образами со съёмок программы «Модный приговор» и попросила своих подписчиков выбрать наиболее удачный вариант. Откровенно безвкусная одежда девушки ужаснула её поклонников, которые в пух и прах разнесли наряд телеведущей и начали интересоваться, как такое «безобразие» попало в её гардероб. Некоторым даже показалось, что под балахонами явно скрывается округлившийся животик.

Наиболее неудачным, по мнению подписчиков телеведущей, оказался вариант с голубым платьем ниже колен. Такой странный выбор напомнил поклонникам Юлии Барановской балахоны, которые так любит Алла Пугачёва. Однако 69-летняя Примадонна выбирает подобные наряды, чтобы скрыть недостатки дряблого тела, а вот 33-летняя ведущая программы «Мужское / Женское» и мать троих детей может дать фору любой молоденькой модели. Поклонники Юлии Барановской считают, что единственное, что может девушка скрывать под мешковатой одеждой, это беременность. Слухи о том, что Юлия Барановская носит под сердцем ребёнка Максима Галкина появились уже достаточно давно. За это время живот телеведущей уже должен был достаточно округлиться, чтобы его можно было заметить даже невооружённым глазом.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное