Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ксюша пошла по рукам»: Беременность сделала из Собчак лесбиянку - Соцсети

«Ксюша пошла по рукам»: Беременность сделала из Собчак лесбиянку - Соцсети

Сб 13 октября 2018, 23:00:33

Именно такой вывод сделали фанаты исходя из последнего фото.

Поклонники заметили, что вторая беременность дается Ксении Собчак намного тяжелее, чем первая. Если теледива не пьянствует, то впадает в депрессию. Пользователи уверены – мужу не по душе такие перепады настроения, и он «отлучил» светскую львицу от постели. И обиженная Ксюша приготовила Максиму Виторгану неприятный сюрприз.

В Instagram Ксении появился пикантный снимок и еще более пикантная заметка: «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи». Фанаты восприняли этот пост крайне негативно: «Достали уже эти гей-истории. Натуралы! Ау!». «Тьфу, лесбиянка», - прокомментировали снимок фанаты. «Мерзость какая! Смотреть противно», - продолжили писать разочарованные фанаты Собчак.

«Ксюша пошла по рукам. Тяжело дается воздержание», - заявили другие подписчики, намекая, что беременность сделала из Собчак лесбиянку. «Разврат», - припечатали остальные фанаты. На одинокий комментарий «как мило» никто даже не обратил внимания, включая и саму знаменитость.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: