Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марина Хлебникова не явилась на похороны своего мужа

Марина Хлебникова не явилась на похороны своего мужа

Пн 8 октября 2018, 19:26:27

Вокалистка Марина Хлебникова сейчас находится в жутком состоянии в лечебнице. Об этом рассказала ее приятельница на передаче «Ты не поверишь».

 

Марина Хлебникова не явилась на похороны собственного гражданского мужа Антона Логинова, которого она нашла мертвым в квартире. После этого у солистки произошел нервный срыв и ее отправили в клинику. По словам подруги Марины Хлебниковой, у артистки болит не только душа, но имеются и физические проблемы. Тело Логинова кремировали, поскольку он сам просил об этом при жизни. Его знакомые говорят, что перед кончиной умерший часто принимал медицинские препараты и жаловался на плохое самочувствие.

Хлебникова и Логинов жили под одной крышей и решали проблемы сообща примерно девять лет, а затем их пути разошлись. После расставания с экс-любовником певица начала отношения с Михаилом Майданичем, затем произошло бракосочетание, и артистка родила избраннику дочь Доминику.

В 2017 году Хлебникова и Логинов опять начали жить вместе. В настоящий момент близкие бояться за здоровье исполнительницы. Она не может прийти в себя после смерти гражданского супруга и ей требуется профессиональная медицинская помощь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: