Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фото помолодевшего и похудевшего лидера группы «Руки вверх» вызвало переполох в Сети

Фото помолодевшего и похудевшего лидера группы «Руки вверх» вызвало переполох в Сети

Пн 8 октября 2018, 18:28:23

Фанаты предполагают, что на снимке не Сергей Жуков, а его двойник. Альтернативной версий является пластическая операция, преобразившая артиста.

 

Лидер музыкальной группы «Руки вверх» Сергей Жуков в честь 33-летия жены Регины поехал со своей второй половинкой в Италию. В Instagram солист выкладывает новые фото. На снимках Жуков выглядит помолодевшим и похудевшим. Поклонники запомнили певца со времен популярности группы полным молодым человеком с карими глазами. Вокалист всегда боролся с лишним весом, поэтому его постройневшая фигура вызвала переполох в Сети. Одни пользователи убеждены, Сергей Жуков обращался за помощью к пластическим хирургам. Другие уверены, на снимках запечатлен не исполнитель, а его двойник.

 

Сам Сергей Жуков признался, что в недалеком прошлом перенес серьезную операцию. Его подвело здоровье, поэтому в последнее время он выглядел неважно. Сейчас артист начал восстанавливаться после лечения, следит за своим рационом и это помогает ему находиться в неплохой физической форме. Истинные фанаты похвалили солиста «Руки вверх» за отличный внешний вид и пожелали ему здоровья.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: