Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Pharaoh раскрыл правду об отношениях с Алесей Кафельниковой

Рэпер Pharaoh раскрыл правду об отношениях с Алесей Кафельниковой

Чт 4 октября 2018, 07:20:10

Влюблённым пришлось расстаться.

Популярный рэпер Pharaoh стал очередным приглашённым гостем в шоу журналиста Юрия Дудя, раскрыв всю правду об его отношениях с Алесей Кафельниковой. Музыкант в ходе интервью рассказал, что действительно чувствовал любовь по отношению к своей бывшей возлюбленной, не обращая внимание на её явные проблемы с психикой. Рэпер подчеркнул, что пагубные пристрастия Кафельниковой стали основной причиной их расставания. Рэпер, чьё настоящее имя Глеб Голубин, заверил, что несмотря на то, что он всё ещё общается с Алесей Кафельниковой, он живёт один.

Также Pharaoh рассказал о критике со стороны отца Алеси, прославленного спортсмена Евгения Кафельникова. По словам Голубина, теннисист опасался, что Алеся пристрастится к наркотикам из-за общения с репером. Однако, негативное отношения отца его бывшей девушки музыканта не волновало.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: