Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лолита нашла в Австралии своего двойника

Лолита нашла в Австралии своего двойника

Сб 15 сентября 2018, 22:32:37

Селеста Барбер является актрисой, комиком и звездой Instagram, которая воспитывает троих детей. Недавно она поучаствовала в мероприятии Тома Форда, где попала на глаза российской певице.

Отправившись в Австралию на показ мод, Лолита Милявская увидела своего двойника. Увидев кадры с места события, подписчики посчитали, что на подиум вышла именно Лолита: «Мы думали, это вы и есть». «Я сама думала, что это я», - ответила певица, добавив, что на ее месте должна находиться она. Многие приняли Барбер за Милявскую, пока не прочитали описание к ролику российской звезды в соцсети.

Прежде Лолита раскрыла секрет своего удачного похудения. Она не сидела на диетах и не посещала элитные клиники. Половину летнего сезона Лолита провела на даче под Москвой, где усердно занималась огородом, его прополкой и копанием, а также готовкой и уборкой. Это помогло ей довольно быстро вернуться в прежнюю форму.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: