Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Сети появился трейлер сериала «Нарко: Мексика» от Netflix

В Сети появился трейлер сериала «Нарко: Мексика» от Netflix

Чт 6 сентября 2018, 22:45:00

Сюжет поведает зрителям о борьбе правоохранителя Кики Камарны с наркобароном Феликсом Гальярдо.

 

Обнародованный студией Netflix трейлер сериала «Нарко: Мексика» свидетельствует о том, что его действие станет разворачиваться в 80-х годах на территории Мексики, а не Колумбии, как было ранее. В проекте снимались актеры Морис Комт, Педро Паскаль, Вагнер Моура и другие. Формально сериал является продолжением «Нарко». На большие экраны новинка выйдет в ноябре 2018 года.

Ранее стал известен актер, сыграющий главную роль в сериале Netflix «Ведьмак». Им станет Генри Кавилл, который во время кастинга даже не знал особенностей его новой роли. Работать над проектом будет известный по «Играм престолов» Алик Сахаров.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: