Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рассадник педофилии: Фанатки Дианы Шурыгиной окружены извращенцами

Рассадник педофилии: Фанатки Дианы Шурыгиной окружены извращенцами

Чт 23 августа 2018, 22:41:57

Малолетние поклонницы скандальной девушки из Ульяновска подвержены повышенному вниманию взрослых мужчин.

На федеральных каналах уже достаточно давно не показывают новые выпуски про скандально известную девушку из Ульяновска Диану Шурыгину, но она продолжает активно вести страницы и группы в социальных сетях. Однако опытный пользователь быстро поймет, что подобные аккаунты и сообщества представляют собой рассадник педофилии.

Владелица аккаунтов и групп часто публикует в открытом доступе фото со своими поклонницами, которыми практически всегда являются малолетние девочки. Под этими снимками мужчины, которым на вид от 30 до 40 лет, не стесняются писать комментарии, на подобие «Прелесть девочка», «Красоточки», «Какие сладкие», «Нежные губки» и так далее. Неизвестно пошли ли дальше комментариев эти люди, но подобное развитие событий не стало бы редкостью.

Дети, чьи родители не контролируют их переписки в соцсетях, часто оказываются в поле зрения педофилов, которые начинают посредством комплиментов и дружеского тона разговора входить к ним в доверие. Учитывая, что за Дианой Шурыгиной закрепилась репутация «пьяной школьницы на вписке», многие извращенцы могут посчитать и что ее поклонницы готовы во всем копировать кумира.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное