Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Оксимирон впервые затронул политическую тему

Рэпер Оксимирон впервые затронул политическую тему

Пн 13 августа 2018, 22:39:20

Рэпер Оксимирон выложил в микроблог Twitter сообщение, в котором призвал своих поклонников выйти на митинг в Барнауле. Демонстрация состоится 14 августа в поддержку свободного интернета и Марии Мотузной.

 

Эту даму обвиняют в экстремизме за публикацию мемов на виртуальных ресурсах. Оксимирон призывает фанатов защитить девушку от своевольных представителей власти. Для того, чтобы испортить жительнице Барнаула жизнь, осталось совершить один шаг. Рэпер хочет помешать этому и просит всех неравнодушных людей поддержать его. Оксимирон впервые затронул политическую тему в своем высказывании. Ранее он старался избегать подобных обсуждений.

Музыкант убежден, наказания за публикации постов в социальных сетях являются настоящими репрессиями. Они противоречат логике, ограничивают свободу слова человека, делают его неспособным высказать собственную точку зрения относительно того или иного события. Оксимирон настоятельно рекомендует жителям Барнаула выйти на акцию «За свободный интернет» и отстаивать свои права.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: