Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Спим и худеем: Личный тренер голливудских звезд раскрыл секреты стройного тела

Ср 8 августа 2018, 18:11:39

Дон Саладино уверяет, что изнурительные диеты и тяжелые физические упражнения – это еще не залог хорошей фигуры. «Вы можете ничего не есть, и проводить в спортзале уйму времени, но не расставаться с килограммами. Для должного эффекта нужно еще кое-что», - предупредил он.

 

А к его мнению стоит прислушаться, ведь атлетический торс Райана Рейнольдса – его заслуга. К его советам прислушиваются Блейк Лайвли, Лив Шрайбер, Морган Хоффман, Хью Джекман и многие другие.

Личный тренер голливудских кинозвезд раскрыл секреты стройного тела, и оказалось, что физические нагрузки и диеты здесь не на первом месте, хотя и очень важны. «Бесспорно, проводить время в спортзале и следить за питанием необходимо, но результаты сойдут на нет, если не будет полноценного восьмичасового сна», - подчеркнул Дон. Он добавил, что во сне активизируются гормоны, которые расщепляют поглощенные за день жиры и углеводы. Если человек будет спать меньше восьми часов (имеется в виду ночной непрерывный сон), то частично пища не успеет перевариться и полностью перейдет в жировые клетки. Это те самые клетки, которые мы наблюдаем на талии, в области бедер и на руках выше локтя.

Также для похудения важно избавляться от стресса. Синдром заедания негативных эмоций встречается даже у звезд. Поэтому Саладино предупреждает: волнение и хорошая фигура – злейшие враги. Уже после сна и противострессовых тренингов следует питания, а упражнения на самый конец. Как говорится, спим и худеем. Результат на лицо – доказано Райаном Рейнольдсом в «Дэдпуле».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: