Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барыня легли и просют: Подписчики подняли на смех Водонаеву в халате с вываленной грудью

Барыня легли и просют: Подписчики подняли на смех Водонаеву в халате с вываленной грудью

Пт 27 июля 2018, 23:01:44

Скандальная телеведущая в последнее время редко чем-нибудь бывает довольна, но сейчас у нее появился повод для хорошего настроения. Вот только пользователи Сети тут как тут с «ложкой дегтя».

 

Алена Водонаева сейчас отдыхает в одном из роскошнейших отелей Лас-Вегаса со всеми вытекающими. Судя по всему, дела у нее идут хорошо, ведь в комментарии к фото она поставила лишь смайлики, без обычный въедливых комментариев и рассуждений на злобу дня. На снимке теледива, в свое прославившаяся как самая «грудастая» участница «Дома-2» снова демонстрирует свои прелести, едва прикрыв бюст шикарным шелковым халатом в восточном стиле. Однако грудь все равно вываливалась наружу. Знаменитость вольготно разлеглась на кресле, демонстрируя длинные ноги, оголенные почти до «точки G». При этом кисть руки царственно покоится на перильце.

Многим фанатам понравилась фотография Алены в халате с вываленной грудью, однако их оппоненты сразу подняли звезду на смех. «Ты смотри, барыня легли и просют», - написали они в комментариях. «Аленка – золотая ручка», - подхвати остальные, намекая на унизанную перстнями кисть Водонавевой. Голоса поклонников, заявивших, что теледива красотка, шикарная женщина, которая хорошеет с каждым годом, померкли на фоне издевок хейтеров. Однако фанаты сумели всего за восемь минут обеспечить девушке более четырех с половиной тысяч лайков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: