Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барыня легли и просют: Подписчики подняли на смех Водонаеву в халате с вываленной грудью

Барыня легли и просют: Подписчики подняли на смех Водонаеву в халате с вываленной грудью

Пт 27 июля 2018, 23:01:44

Скандальная телеведущая в последнее время редко чем-нибудь бывает довольна, но сейчас у нее появился повод для хорошего настроения. Вот только пользователи Сети тут как тут с «ложкой дегтя».

 

Алена Водонаева сейчас отдыхает в одном из роскошнейших отелей Лас-Вегаса со всеми вытекающими. Судя по всему, дела у нее идут хорошо, ведь в комментарии к фото она поставила лишь смайлики, без обычный въедливых комментариев и рассуждений на злобу дня. На снимке теледива, в свое прославившаяся как самая «грудастая» участница «Дома-2» снова демонстрирует свои прелести, едва прикрыв бюст шикарным шелковым халатом в восточном стиле. Однако грудь все равно вываливалась наружу. Знаменитость вольготно разлеглась на кресле, демонстрируя длинные ноги, оголенные почти до «точки G». При этом кисть руки царственно покоится на перильце.

Многим фанатам понравилась фотография Алены в халате с вываленной грудью, однако их оппоненты сразу подняли звезду на смех. «Ты смотри, барыня легли и просют», - написали они в комментариях. «Аленка – золотая ручка», - подхвати остальные, намекая на унизанную перстнями кисть Водонавевой. Голоса поклонников, заявивших, что теледива красотка, шикарная женщина, которая хорошеет с каждым годом, померкли на фоне издевок хейтеров. Однако фанаты сумели всего за восемь минут обеспечить девушке более четырех с половиной тысяч лайков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное