Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новая девушка заставила Джастина Бибера носить Adidas

Новая девушка заставила Джастина Бибера носить Adidas

Пт 27 июля 2018, 22:36:12

Певца заметили в Нью-Йорке вместе с топ-моделью Хейли Болдуин. На исполнителе красовалась белая футболка Adidas и камуфляжные шорты этого же производителя.

 

Хейли Болдуин выбрала для прогулки темное платье в цветочек и джинсовую куртку. Избранница Джастина Бибера заняла новый пост в компании по продажам спортивной одежды Adidas. Девушка долго сотрудничала с фирмой и с июля этого года стала креативным директором организации. Джастин Бибер отныне появляется на улице в одежде этого бренда, теперь он носит вещи данной компаини часто. Хейли Болдуин очень обрадовалась, когда ей предложили новую должность. Ее всегда привлекало творчество, теперь она может сделать спортивные костюмы Adidas более удобными и привлекательными.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин 8 июля этого года обвенчались. Певец подарил своей избраннице красивое кольцо с бриллиантом в 18 карат. Влюбленные сообщили пользователям об этом событии в социальных сетях.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: