В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Зуева сама сфотографировала себя, будучи обнаженной

Ольга Зуева сама сфотографировала себя, будучи обнаженной

Вс 1 июля 2018, 22:36:19

Невеста Данилы Козловского частенько примеряет себе новые увлечения и многие отмечают – за что бы она ни взялась, у нее все выходит очень хорошо.

Ольга Зуева решила попробовать себя в роли фотографа и сделать собственный автопортрет, поэтому сама себя сфотографировала. Стоит отметить, что это не совсем селфи и, скорее всего, сделанное на профессиональную камеру. Помимо девайса, на которое было сделано фото, от селфи его отличает и особая аура, царящая на фото.

Будучи обнаженной, Ольга закрывает руками грудь, подняв плечи, но при этом ее выражение лица выглядит спокойным, немного удивленным, словно она испытывает смешанные чувства. Минимум косметики и невинный образ в целом влюбили в Ольгу даже хейтеров. В большинстве комментаторы сошлись на том, что фото выглядит очень нежно и необычно, словно настоящее произведение искусства. Другие подметили, что девушка полностью обнажена, но фото не выглядит пошло или же непристойно, хотя многие звезды шоу-бизнеса умудряются, будучи полностью одетыми, делать настолько откровенные и пугающие фото, что их стыдно показывать кому-либо.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: