Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Беременная Даша Гаузер снялась оголенной в воде

Вс 24 июня 2018, 23:01:41

Дизайнер недавно призналась, что ждет своего первенца и с радостью делится секретами своей подготовки к первым родам.

Недавно в Instagram молодого дизайнера появилось фото, на котором она запечатлена будучи оголенной – Даша стоит в воде и смотрит в сторону, прикрывая грудь ладонями. При этом округленный живот все же отлично видно и невооруженным глазом.

Беременная Даша Гаузер рассказала, что поправилась на 6 килограмм, однако некоторые ее знакомые стали успокаивать ее, что она похудеет после родов. Но Даша отрицает – ее теперешнее тело нравится ей самой и ее муж ежедневно следит за тем, как оно меняется в соответствии росту их малыша. Даша делится, что мужу очень интересно делать это. Помимо этого, она поделилась, что не ходит к врачам, а старается самостоятельно готовиться к родам – ест только правильную и полезную еду, занимается йогой для беременных, ходит на плаванье и тренировки для беременных.

Однако не все оценили естественную красоту дизайнера, когда она снялась в фотосессии, заметив, что это слишком откровенный вид для будущей матери. Но все же большинство комментаторов делились историями и особенностями своих беременностей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: