Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Финалистка «Холостяк-6» Короткова ответила завистникам, почему не выкладывает «реальные» фото

Финалистка «Холостяк-6» Короткова ответила завистникам, почему не выкладывает «реальные» фото

Вс 3 июня 2018, 22:09:47

Виктория решилась на интервью, в котором объяснила, почему пользователи не найдут в ее аккаунтах фотографий без макияжа. Про ее соперницу уже много говорили, да и Дарье Клюкиной уже не привыкать к вниманию публики – за плечами пятый сезон проекта, а вике приходится осваиваться перед камерами.

 

Зрители обращают пристальное внимание на внешность каждой претендентки на сердце Егора Крида. К Виктории хейтеры имеют несколько претензий, и одна из них касается рта девушки. Завистники упражняются в остроумии по поводу того, что он всегда открыт. Многие злословят на счет того, что Коротковой часто приходилось заниматься оральным сексом и теперь она забыла, как закрывать рот. Также их удивляет, почему финалистка «Холостяка-6» никогда не выкладдывает «реальные», без make-up. Как выяснилось, в день съемок Вика проснулась с жуткой сыпью на лице, и ей пришлось усердно маскировать временные дефекты кожи и даже надеть очки в пол-лица и носить не снимая, а злопызхатели тут же раздули скандал. Тем не менее, Вика склонна посмеяться над собой и своими промахами, среди которых неправильное названое ею имя дизайнера проекта. Однако Короткова уверяет, что ей пишут очень мало злобных комментариев.

Тем не менее, когда ей предлаагают выложить в Сеть фото без макияжа, она отказывается. «Еще бы голышом попросили сфоткаться», - недоумевает девушка и подчеркивает, что мнение незнакомых людей ее интересует мало, даже если они и поклонники проекта или ее самой. В защиту девушки высказался и сам герой шоу – Егор Крид. Он похвалил ее макияж и добавил, что в сауне девушка находилась с ним без косметики, и стыдиться ей нечего.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное