Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одутловатая рожа и целлюлит: Лена Миро открыто оскорбила Машу Малиновскую

Одутловатая рожа и целлюлит: Лена Миро открыто оскорбила Машу Малиновскую

Вт 13 марта 2018, 21:08:46
Популярный блогер Лена миро продолжает разоблачать звезд, использующих фоторедакторы для своих изображений в соцсетях. Она заявила, что сама крайне редко постит личные фотографии в Instagram, поскольку считает тело неподходящим предметом для гордости. Лена уверена, что люди должны заслужить уважение не красивым лицом, а другими достижениями.

Одутловатая рожа и целлюлит: Лена Миро открыто оскорбила Машу Малиновскую

 

О красоте тела и лица Миро, по ее словам, говорит каждый день ее зеркало и восхищенные взгляды прохожих, однако большинству пользователей (и звезды не исключение) нужно утвердиться через соцсети и в частности через Instagram. Для этого многие фоллоевры используют фотофильтры, которые до неузнаваемости изменяют лицо. На деле же все выгладит совсем иначе. Как пример Миро привела популярную ведущую и актрису Машу Малиновскую. Она выложила в своем блоге фото Маши до и после ретуши.

Одутловатая рожа и целлюлит: Лена Миро открыто оскорбила Машу Малиновскую

 

Лицезреть несоответствия отфотошопленному образу поклонники Малиновской смогли в эфире программы «Секрет на миллион». Там, по словам Миро, Маша «продемонстрировала себя во всей жирной красе». Блогер обвинила актрису в злоупотреблении филлерами, от которых у последней раздулось лицо. Однако Маша успокоила поклонников, что уже работает над своей внешностью. Миро и здесь прояснила ситуацию, уверив, что Маша принимает запрещенные тайские таблетки для похудения. Ведущая и сама признавалась, что не может придерживаться диеты, ведь любит вкусно поесть «В Instagram – фотошоп и фильтры, в жизни – одутловатая рожа и целлюлит, в голове – тайские таблетки для похудения», - констатировала Миро, добавив, что Малиновская обычная бабенка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: