Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Пн 25 декабря 2017, 01:30:38
Модель и экс-девушка репера Тимати – Алёна Шишкова – отправилась в Париж на частном самолёте. Девушка как обычно полетела одна, без своей дочери. Некоторые поклонники поговаривают, что это самолёт Павла Дурова.

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

 

Алёна Шишкова, которую недавно высмеяли за странный шарф, выставила новое фото. Бывшая возлюбленная Тимати стоит возле частного самолёта, который привёз её во Францию. Многие отмечают, что это самолёт Павла Дурова, что может оказаться правдой, ведь штаб-квартира создателя Telegram находится в Париже. Все знают о том, что Павел Дуров не раз возил к себе знаменитых российских моделей, таких как Диана Мелисон, Светлана Билялова и других инстадив. Похоже, что Алёна Шишкова не стала исключением.

Девушка, как всегда летит в путешествие без своей дочери. Алёна исключительно редко видится с ребёнком. Чаще, маленькая Алиса живёт со своей бабушкой – мамой Тимати.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное