Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Пн 25 декабря 2017, 01:30:38
Модель и экс-девушка репера Тимати – Алёна Шишкова – отправилась в Париж на частном самолёте. Девушка как обычно полетела одна, без своей дочери. Некоторые поклонники поговаривают, что это самолёт Павла Дурова.

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

 

Алёна Шишкова, которую недавно высмеяли за странный шарф, выставила новое фото. Бывшая возлюбленная Тимати стоит возле частного самолёта, который привёз её во Францию. Многие отмечают, что это самолёт Павла Дурова, что может оказаться правдой, ведь штаб-квартира создателя Telegram находится в Париже. Все знают о том, что Павел Дуров не раз возил к себе знаменитых российских моделей, таких как Диана Мелисон, Светлана Билялова и других инстадив. Похоже, что Алёна Шишкова не стала исключением.

Девушка, как всегда летит в путешествие без своей дочери. Алёна исключительно редко видится с ребёнком. Чаще, маленькая Алиса живёт со своей бабушкой – мамой Тимати.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: