Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Летучая опубликовала постельное фото

Елена Летучая опубликовала постельное фото

Сб 10 июня 2017, 23:20:00
Редко поклонники видят от Елены Летучей какие-либо личные кадры на просторах социальных сетей. Однако накануне они получили настоящий подарок, ведь это настоящее постельное фото от ведущей «Ревиззоро».
 

Елена Летучая опубликовала постельное фото

 

Женщина пожелала всем доброго утра и опубликовала на личной страничке кадр из постели. Полностью саму Летучую в кадре рассмотреть сложно, ведь на черно-белом снимке изображена лишь нога ведущей, которая выглядывает из-под простыни. Но даже этого подписчикам оказалось достаточно, дабы на Летучую обрушился целый шквал комплиментов. Одни называли эту фотографию довольно «клубничной», другие хвалили ее фигуру, а третьи и вовсе сравнивали ее с божественным созданием, но никто не остался равнодушным.
 
Стоит напомнить, что Елена Летучая сейчас довольно напряженно работает. Не так давно она представляла новую ведущую нового шоу «Ревиззоро. Дети» и отправилась с девочкой на совместные съемки.
 
Помимо этого, начинается новое шоу «Школа Ревиззоро», по итогам которого будет установлен новый ведущий шоу. За обучение кандидатов возьмутся специально обученные эксперты, а также представители ресторанной и отельной индустрии. Конечно же, все это будет происходить под пристальным наблюдением самой Летучей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: