Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Сб 10 июня 2017, 21:30:00
Текущим летом состоится свадьба бывших участников телешоу "Дом-2" Антона Гусева и Виктории Романец. После того, как они официально станут мужем и женой, пара отправится в Париж.
 

Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

 

Поклонники считают Антона и Викторию одной из самой ярких пар "Дом-2". Некоторые из них считают, что в данное время Романец беременна, поэтому та решила развеять все домысли общественности, ответив на их вопросы в Сети.

Так, как оказалось, Антон и Виктория пока не намерены заводить собственных детей. Она подчеркнула, что о наследниках пока не задумывается, но готова стать матерью через пару лет брака с Гусевым. Пока после завершения процедуры бракосочетания пара собирается улететь в город их мечты - Париж, где они проведут свой медовый месяц. Также Романец рассказала о своем отношении к экс-супруге Антона Евгении Феофилактовой. "Никак" - ответила она на вопрос фанаток.

Ранее с поклонниками побеседовал и сам Гусев. Он сказал, что их свадьба пройдет в одном з ресторанов Москвы, интерьер которого порадует гостей бирюзовыми тонами. Отметив праздник, пара немедленно отправится отдыхать, и первой остановкой является Париж. "Хочется и на пляже поваляться, и город посмотреть", - говорит Гусев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное