Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

Сб 10 июня 2017, 21:30:00
Текущим летом состоится свадьба бывших участников телешоу "Дом-2" Антона Гусева и Виктории Романец. После того, как они официально станут мужем и женой, пара отправится в Париж.
 

Антон Гусев и Виктория Романец отправятся в Париж после свадьбы

 

Поклонники считают Антона и Викторию одной из самой ярких пар "Дом-2". Некоторые из них считают, что в данное время Романец беременна, поэтому та решила развеять все домысли общественности, ответив на их вопросы в Сети.

Так, как оказалось, Антон и Виктория пока не намерены заводить собственных детей. Она подчеркнула, что о наследниках пока не задумывается, но готова стать матерью через пару лет брака с Гусевым. Пока после завершения процедуры бракосочетания пара собирается улететь в город их мечты - Париж, где они проведут свой медовый месяц. Также Романец рассказала о своем отношении к экс-супруге Антона Евгении Феофилактовой. "Никак" - ответила она на вопрос фанаток.

Ранее с поклонниками побеседовал и сам Гусев. Он сказал, что их свадьба пройдет в одном з ресторанов Москвы, интерьер которого порадует гостей бирюзовыми тонами. Отметив праздник, пара немедленно отправится отдыхать, и первой остановкой является Париж. "Хочется и на пляже поваляться, и город посмотреть", - говорит Гусев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: