Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ева Грин и Эмманюэль Сенье шокировали страстным поцелуем в Каннах‍

Ева Грин и Эмманюэль Сенье шокировали страстным поцелуем в Каннах‍

Вс 28 мая 2017, 12:13:49
Актрисы Ева Грин и Эмманюэль Сенье удивили собравшихся в Каннах журналистов своим довольно страстным, как для дружеского, поцелуем. Девушки прибыли в столицу мирового кинематографа для презентации нового фильма Романа Полански «Основано на реальных событиях». Когда же они проходили по красной дорожке, то слились в поцелуе, шокировав изумленных фанатов и журналистов.
 

Ева Грин и Эмманюэль Сенье шокировали страстным поцелуем в Каннах‍

 

Никто из публики, естественно, не ожидал, что в рамках внеконкурсной премьеры актрисы продолжат исполнять свои роли, причем с такой нереальной самоотдачей. Все дело в том, что на самом деле, Сенье и Грин в «Основано на реальных событиях» играют роли знаменитой писательницы и ее поклонницы, у которых со временем зарождаются чувства друг к другу, которые со временем перерастают в страстный роман.
 
Естественно, подобный поцелуй – это лишь повод, данный журналистам, дабы те начали активнее говорить о фильме Полански. Нашлись, однако, уже и те пользователи сети, которые незамедлительно причислили актрис к ЛГБТ-сообществу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: