Главная страница | Шоу-Бизнес | Пластический хирург Илья Кисляков рассказал о пластике Примадонны

Пластический хирург Илья Кисляков рассказал о пластике Примадонны

Пт 12 мая 2017, 22:40:00
Всем мы из года в год наблюдаем как наша непревзойденная Примадонна, как сама себя назвала Алла Пугачева, становится все моложе и красивей, несмотря на свой возраст. О ее преображения и рассказал изданию Dni.Ru пластический хирург Илья Кисляков. 

Пластический хирург Илья Кисляков рассказал о пластике Примадонны

 

Как специалист, он смело заявил, что Алла Борисовна емеет такое лицо не только благодаря природе и генетике, но еще и пластической хирургии. По его словам, Примадонна сделала ряд пластических операций на различных частях лица на протяжении некоторого периода. 

Сама же Алла Борисовна не скрывает, в отличии от других звезд, своих посещений клиник пластической хирургии, но и не считает себя полностью обязанной хирургам. Она уверена, что не только подтяжки лица сделают тебя свежей, обаятельной, красивой. Ничего этого не будет, если рядом не будет ее любящего мужчины и его поддержки. По словам Ильи Кислякова, который внимательно изучил фотоснимки Пугачевой нескольких лет, операции были различными. 

Так, что касается ее лба, который она скрывает всегда под челкой, у специалиста возникают сомнения насчет проводимых над ним процедур. Возможно, звезда решила эту зону лица не затрагивать. 

Пластический хирург Илья Кисляков рассказал о пластике Примадонны

 

Глаза претерпели изменения несколько раз, что свидетельствует о блефаропластике, последствием которой есть западающее верхнее веко и недостаток его объема, далающие глаза немного раскосыми и не такими открытыми. У нее совсем нет так называемого «усталого» типа страрения. 


Форма ее лица также идеальна и не совместима с ее возрастом. Как бы женщина не следила за собой, годы берут свое. И звезды тоже не исключение. Мышцы начинают обвисать, появляются морщинки и складки вокруг рта, второй подбородок. Профиль становится также не идеальным. Но у Пугачевой ничего этого нет. И все это благодаря нескольким операциям – круговая подтяжка лица, "SMAS-лифтинг", подтяжка мышечно-апоневротического слоя. Именно последняя имеет свои недостатки – появляются рубцы в зоне ушных раковин. Что так старательно скрывает Примадонна своими волосами. Ведь она их никогда не поднимает. Все ее прически закрывают лоб и щеки. Конечно же, закрывая щеки она хочет подчеркнуть не только свежесть своего лица, но и то, как она похудела в последнее время. 

Но это только лицо. И скорее всего им звезда не ограничилась. Возможно, и ее стремительное похудание тоже не результат одних только диет и физических упражнений. Но об этом пока дива умалчивает, демонстрируя свою обновленную подтянутую фигуру папарацци. 

Пару лет назад Пугачева сменила своего стилиста, который то и переубедил Аллу снять ее балахоны и показывать себя, свои формы, а не скрывать их за метрами тканей, пускай и очень шикарных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: