Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Владимир Фриске намерен проверить деятельность своего экс-адвоката Сергея Грозы

Владимир Фриске намерен проверить деятельность своего экс-адвоката Сергея Грозы

Пн 24 апреля 2017, 15:40:19
Как стало известно, отец покойной певицы и актрисы Жанны Фриске, Владимир заплатил почти 3 миллиона рублей адвокату, а так же обвиняет его в том, что он недобросовестно работал и попросту его обобрал.

 

Адвокат сказал журналистам, что у него в семье горе и сейчас он хоронит своего отца. Что же касается дела отца Жанны, которое он вел и проиграл, то он прокомментировал это тем, что все документы у него на руках и он действовал в интересах клиента.

Напомним, что Владимир Фриске судился с Дмитрием Шепелевым, за опекунство над общм сыном Жанны и Дмитрия – Платоном. Суд постановил, что ребенок должен остаться с отцом.

Так же, Сергей Гроза, предположил, что Владимир зол на него потому, что то тот не помог ему относительно его зарубежного бизнеса. Дело в том, что отец Жанны продал гостиницу, которая была у него в Эмиратах, чтобы оплатить адвоката, который по итогу дело не выиграл.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: