Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

Пн 24 апреля 2017, 14:41:19
Скандал вокруг болезненного романа между популярным голливудским актером Джонни Деппом и молоденькой артисткой Эмбер Херд не собирается сходить на нет вот уже несколько месяцев. Совсем недавно девушка объявила о своих отношениях с Илоном Маском.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

Громкий бракоразводный процесс завершился, актеру осталось сделать несколько траншей, которые знаменитость пообещала отдать на благотворительность. Почему же столь сказочная история любви закончилась так плохо и что на самом деле стало причиной их разрыва? Общественность полагает, что он безгранично любил, а она позволяла себя любить.

История берет свое начало в 2010 году со встречи 24-летней Эмбер Херд и 46-летнего Джонни Деппа на съемках приключенческой драмы "Ромовый дневник". Примечательно, что этот фильм многие вспоминают исключительно для описания знакомства знаменитостей. В то время Эмбер жила со своей возлюбленной Тасей Ван Ри, за два года с которой сложились любовные отношения и как позднее оказалось, им удалось тайно пожениться, по документам актриса даже значилась как Эмбер Ван Ри. Джонни же на тот момент уже 12 лет находился в гражданском браке с француженкой Ванессой Паради, которая подарила возлюбленному двоих детей. Видимо, слишком стабильная и хорошая жизнь привела к тому, что сценарист и продюсер заскучал.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

Как позднее рассказывал в интервью Джонни Депп, впервые увидев Эмбер Херд он влюбился в нее, что, впрочем, не ново - актер и раньше допускал себе искренние чувства на съемочной площадке по отношению к партнершам, но никогда не продолжал эти увлечения. Однако в тот раз все произошло не так, как он планировал. Во время съемок чувства между партнерами по площадке не проявлялись и о романе не могло быть и речи. "Химия" началась уже после - по фотографиям с премьер "Ромового дневника" заметно, что расстояние между главными актерами ленты постепенно сближается.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

На мировой премьере кинокартины, которая состоялась 13 октября 2011 года в Лос-Анджелесе, Эмбер и Джонни ни разу не попали в объектив камеры вместе. В тот день актриса находилась рядом с Аароном Экхартом, отношения с которым вполне могли бы поспособствовать росту девушки по карьерной лестнице. Впрочем, уже в Нью-Йорке на презентации "Ромового дневника" будущая пара Голливуда оказалась вместе, но на чувства нет и намека. Сближение было замечено во время дальнейшего промо-тура - Эмбер выглядела сногсшибательно и, как позднее оказалось, старалась при этом она лишь для одного человека - для Джонни Деппа, ей необходимо было привлечь его внимание. Влюбить в себя знаменитого мастера киноиндустрии девушке помогли ее внешняя привлекательность, обаяние и хитрый план, к которому очаровательная блондинка явно готовилась.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

Эмбер Херд удалось отвлечь Деппа от Ванессы Паради, которая померкла на фоне молодой, стройной и складно сложенной артистки. Легендарный кинорежиссер позднее признавался, что не мог оторваться от светской дивы, постоянно за ней наблюдал и даже отслеживал ее графики. Это значит, что Эмбер справилась со своей целью и покорила сердце своей мишени, но на этом останавливаться не планировала. Наученная горьким опытом Паради актриса поняла, что даже спустя десятилетие в совместных отношениях возлюбленный может уйти к молодой, а значит, здесь нужен только брак.

После официального объявления об отношениях Джонни Деппу несколько раз приходилось умолять свою возлюбленную вернуться к нему. Спустя месяц, к примеру, Эмбер просто прекратила встречи, сославшись на то, что ей нужно разобраться в себе, пара помирилась стараниями актера. Позднее американка улетела в Париж, где несколько месяцев встречалась с бисексуалкой Мари ле Вильпен, но и в этот раз Деппу удалось ее вернуть, пусть и пришлось серьезно потратиться. Тогда-то Эмбер Херд и поняла, что "час икс" уже близок и скоро она сможет стать формально "Эмбер Депп". 

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

В январе 2014 возлюбленные сообщили о помолвке и этой новостью шокировали друзей "Капитана Джека Воробья". Близкие продюсера настаивали на том, чтобы был составлен брачный договор, но куда там - влюбленный по уши Джонни Депп был уверен, что отношения построены на века и чувства взаимны, поэтому счел подобное брачное соглашение унизительным. Как впоследствии оказалось, поступок был опрометчивым.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

В феврале 2015 года брак был зарегистрирован, на Багамах состоялось торжество, на котором присутствовали и дети Деппа и Паради. Все шло гладко, если смотреть со стороны, но оказалось, что после заключения брака дела вверх пошли только у Эмбер - она стала получать приличные роли, приглашения на съемки глянцевых изданий и на разнообразные светские тусовки. Джонни же вновь стал погружаться в себя, щедро потребляя алкоголь, срывая графики съемок "Пиратов Карибского моря" и даже набрал избыточный вес, который его совершенно не красил.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

Впрочем, семейные отношения не продлились долго и уже в конце мая 2016 года Эмбер Херд подала заявление в суд, требуя развода. При этом рассказав, что все 15 месяцев брака были для нее страшным кошмаром, а Депп назывался домашним тираном, которому свойственно было проявлять физическое насилие. В доказательство своих слов девушка предоставила фото, где запечатлена с синяком под глазом. Развод удалось сыграть едва ли не блистательно - суд обязал экс-супруга выплатить своей избраннице $7 млн, которые та пообещала направить на благотворительность. Сомневаясь в искренних намерениях Депп не торопился с выполнением обязательства.

Джонни Депп и Эмбер Херд: Почему сказка о любви плохо закончилась

 

Теперь же стало известно, что жизнь Эмбер Херд и вовсе наладилась и стала лучше прежней. Ее избранником на этот раз стал 45-летний миллиардер, основатель Tesla Илон Маск. Недавно пара подтвердила свои любовные отношения общим снимком в соцсетях. На фото возлюбленные сидят рядом, а на щеке бизнесмена красуется след от красной помады, которой накрашены губы актрисы. Повторит ли Маск судьбу своего предшественника покажет лишь время, возможно, он окажется более сообразительным, нежели Депп, который, впрочем, и не переживал из-за разрыва с супругой.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: