Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | У бывшей участницы "Дома-2" могут забрать ребенка

У бывшей участницы "Дома-2" могут забрать ребенка

Вс 16 апреля 2017, 23:00:09
Скандалы вокруг бывшей участницы "Дома-2" Алианы Устиненко не перестают утихать. На этот раз отец ее ребенка Александр Гобозов хочет забрать малыша от матери.

У бывшей участницы "Дома-2" могут забрать ребенка

 

По словам Габозова, являющегося также экс-участником "Дома-2" и по совместительству отцом ребенка, муж считает Устиненко плохой матерью. Кроме того, мать Габозова, просит забрать малыша из-за разгульного образа жены.

На сегодняшний день брак возлюбленных не идеален. Пара уже длительное время не живет вместе. Кроме того, свекровь Устиненко заявила, что девушка иногда не ночевала дома. Гобозов намерен взять полное опекунство над наследником.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: