Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Внук Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение девушке Алене Красновой

Внук Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение девушке Алене Красновой

Пн 13 марта 2017, 16:54:58
Внук Аллы Пугачевой и Владимира Преснякова-старшего Никита сделал предложение своей девушке Алене Красновой. Так поклонники 25-летнего лидера рок-группы Multiverse восприняли его пост в Instagram.

 

Внук Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение девушке Алене Красновой

 

В Сети Никита опубликовал фотографию-поздравление для своей девушки Алены Красновой с 20-летием. Фанатов заинтриговала его подпись: «Случился один из самых важных моментов в своей жизни». В комментариях поклонники Преснякова пишут о замеченной ими коробочке, в которой обычно дарят обручальные кольца.

Дедушка Никиты Владимир Пресняков-старший не подтвердил возможную свадьбу внука, но похвалил и Никиту и его возможную избранницу, отметив скромность Алены.

Дачи родителей Никиты Преснякова (Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте) и Алены Красновой находятся по соседству. Там пара и познакомилась. До встречи с Аленой Никита встречался с актрисой и моделью Аидой Калиевой.
Иван Богданович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: