Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина сняла клип на песню «Стану солнцем» с кадрами из семейного архива

Полина Гагарина сняла клип на песню «Стану солнцем» с кадрами из семейного архива

Пт 10 марта 2017, 22:15:33
Российская исполнительница Полина Гагарина использовала кадры из семейного архива видео для съемок клипа на песню «Стану солнцем». Видеоролик был опубликован на странице певицы в соцсети Instagram.

Полина Гагарина сняла клип на песню «Стану солнцем» с кадрами из семейного архива

 

В качестве сюжета нового клипа были использованы кадры из недавнего отпуска Гагариной с семьей на Мальдивских островах. По словам певицы, ее команда долго думала над созданием клипа на песню «Стану солнцем», пока Гагарина не предложила использовать видео семейного отдыха. Исполнительница призналась, что это ее любимая песня из нового альбома, ведь музыка к этой композиции была написана самой Гагариной под влиянием чувств к своим самым дорогим людям.

Представленный видеоклип смонтировал супруг певицы Дмитрий Исхаков, который и снимал основную часть сюжетных моментов. В одной из соцсетей Исхаков написал, что очень гордится творчеством своей супруги и своей первой работой по монтажу клипа. Отмечается, что новый клип получился не профессиональным, а скорее любительским, но певица акцентирует внимание на том, что видео к ее любимый песне не должно было быть постановочным, а наоборот теплым и естественным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: