Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

Чт 4 августа 2016, 16:25:37
«Мисс Вселенная» Оксана Федорова и известная топ-модель Кира Дихтяр рассказали обо всех подробностях модельного бизнеса. По словам девушек, жизнь в индустрии моды не такая беззаботная, как кажется на первый взгляд.

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

 

Известная российская модель Оксана Федорова поделилась с СМИ своими тайнами о том, почему 14 лет назад она отказалась от присвоенного ей титула «Мисс Вселенная». По словам девушки, мир модельного бизнеса оказался для нее непосильной ношей. Сразу после победы в конкурсе, проходившем в Пуэрто-Рико, Федорова была обязана ездить по миру и участвовать во всевозможных благотворительных акциях.

Федорова и Дихтяр рассказали о страшных реалиях модельного бизнеса

 

По словам Оксаны Федоровой, организаторы конкурса «Мисс Вселенная» обещали дать девушке время на защиту диссертации, написанную в аспирантуре, но такой возможности не предоставили. Она не готова была терять все свои труды и старания, которые копила на протяжении многих лет учебы.Звезда заявляет, что не знала о том, что придется полностью отказаться от своих планов, целей и личной жизни.

Манекенщица рассказала об одном случае, когда ей пришлось идти на съемки с температурой 39 и ужасным самочувствием, так как модельный бизнес не принимает никаких оправданий.

Согласна с Федоровой и еще одна известная модель – Кира Дихтяр. По словам девушки, за всю свою модельную карьеру ей пришлось не сладко. Участвуя в популярном американском шоу с Наоми Кэмбелл «The face» она частенько попадала в скандалы и конфузы с Наоми только из-за того, что имела российские корни. Как известно, у Кэмбелл был неудачный и плохо закончившийся роман с российским бизнесменом Владом Дорониным.

Побывав в России, у Дихтяр тоже остались не самые лучшие впечатления. Киру на свой день рождения позвал один российский олигарх, и, придя к нему на праздник, Кира вызвала гнев и недовольство остальных присутствующих там моделей. Девушки встретили американскую модель в уборной, и угрожающим тоном объяснили, что ей не стояло приходить.

Как вывод модель подчеркнула, что если быть скромным, правильным и честным – в модельном бизнесе долго работать не придется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: