Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Водонаевой переживает за поведение звездной матери

Сын Водонаевой переживает за поведение звездной матери

Ср 1 июля 2015, 11:02:23
Недавно Алена Водонаева разместила на своей страничке в соцсети запись, которая пересказывает диалог с ее сыном Богданом, где он переживает за поведение мамы.
 

Сын Водонаевой переживает за поведение звездной матери

 

В последнее время в адрес бывшей участницы «Дома-2» поступает много критики от поклонников. Подписчики блога телеведущей часто оставляют комментарии под фото и делают замечания по поводу частых романов.
 
Несколько дней назад звезда опубликовала свой разговор с 4-летним сыном, где он просит маму вести себя хорошо в то время, пока он будет отсутствовать. Нужно отметить, что недавно у Алены Водонаевой появился новый возлюбленный. В этот раз им стал тату-мастер Антон Коротков.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное