Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Культура | Цены на укулеле: что следует знать при покупке гавайской гитары

Цены на укулеле: что следует знать при покупке гавайской гитары

Вс 26 сентября 2021, 12:07:04

Считается, что гавайская гитара укулеле является одним из самых распространённых музыкальных инструментов среди самоучек и любителей. И в самом деле, с точки зрения самообучающихся и начинающих музыкантов у неё масса достоинств, она проста в освоении базовых приёмов игры, не требуют виртуозной подготовки, и, кроме того, обладает суперкомпактной конструкцией, благодаря которой укулеле можно брать с собой повсюду. Если вы задумались о покупке этого музыкального символа Гавайских островов, в нашей статье специалист интернет-магазина Музлайн расскажет, какую сумму вам стоит готовить, и как вообще обстоят дела с ценообразованием на рынке современных укулеле.

 

Цены от и до

Самые популярные среди отечественных музыкантов модели укулеле https://muzline.ua/ukulele/, как правило, относятся к бюджетному ценовому сегменту. Это доступные музыкальные инструменты, качество которых пролегает практически по нижней границе допустимого. Они:

  • ориентированы на начинающих музыкантов и любителей;
  • идеально подходят для домашнего музицирования и непрофессиональной игры в ансамбле;
  • развлечения и обучения.

В силу того, что для их изготовления используются бюджетные материалы, чаще всего даже не натуральное дерево, а что-то вроде ДСП, акустические свойства подобных моделей весьма скромны и их недостаточно для более серьёзных целей. Короче говоря, для продвинутого профессионального музицирования, звукозаписи и работы на сцене такие укулеле не подходят. Стартовая цена моделей для начинающих - около 50 долларов, а средняя стоимость любительской тенор или сопрано укулеле не превышает ста долларов. Полупрофессиональная бас-укулеле может стоить, соответственно, около 300 долларов.

Что же происходит в сегменте концертных гавайских гитар?

Профессиональные концертные укулеле, которые используются для сольной и ансамблевой игры, значительно превосходят по стоимости любительские модели, но это как раз тот случай, когда даже хорошие инструменты остаются доступными. Стартовая цена для профессионального сегмента - примерно 500 долларов, а премиальная укулеле из лучшей древесины может стоить около тысячи. Конечно, сюда также относятся инструменты ручной работы, но их цена, как правило, определяется индивидуально на основании технических характеристик и прайсов конкретного мастера.

укулеле купить

При покупке укулеле специалист интернет-магазина Muzline советует ориентироваться не только на стоимость понравившейся модели, но, прежде всего, на её звучание, а также на репутацию бренда-производителя, ведь чаще всего за ней стоят перспективы и скрытый потенциал инструмента, который вы покупаете.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: