Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Авторы сериала "Перевал Дятлова" собираются подавать в суд

Авторы сериала "Перевал Дятлова" собираются подавать в суд

Пн 30 ноября 2020, 13:22:14

Родственники Игоря Дятлова объявили о том, что готовятся подать иск на авторов сериала о трагедии на перевале. Они утверждают, что не давали своего разрешения на использование в сериале реальных имен и фамилий своих погибших родственников. Их адвокат уточнил, что использовать историю и снимать на ее основе художественное произведение можно, но вот использование фамилий и имен реальных людей необходимо согласовывать.

 

Создатели сериала не растерялись и подали ответный иск на адвоката Евгения Черноусова 27 ноября 2020 года. Авторы утверждают, что на самом деле родственниками уже все согласовали, а Евгений порочит честь и достоинство авторов в прессе. По данным телеканала ТНТ согласие на дальнейшие съемки сериала подписал руководитель фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: