Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Вт 7 июля 2020, 17:03:20

Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.  

актер

Фото: wegotthiscovered и brainberries.co

Издание Comic Book сообщает, что кинокомпания Warner Bros начинает работу над запуском нового проекта о Джоне Константине, борце с демонами и чудовищами. Продюсером фильма станет Джей Джей Абрамс, создатель боевика «Миссия невыполнима 3» и «Остаться в живых».

Напомним, что фильм «Константин: Повелитель тьмы» Френсиса Лоуренса увидел свет в 2005 году и принес компании более 230 $ миллионов. Константина тогда сыграл известный голливудский актер Киану Ривз. Еще не известно, вернут ли его на роль главного героя, но вполне возможно, что в полной перезагрузке появится новая звезда.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: