Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Вт 7 июля 2020, 17:03:20

Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.  

актер

Фото: wegotthiscovered и brainberries.co

Издание Comic Book сообщает, что кинокомпания Warner Bros начинает работу над запуском нового проекта о Джоне Константине, борце с демонами и чудовищами. Продюсером фильма станет Джей Джей Абрамс, создатель боевика «Миссия невыполнима 3» и «Остаться в живых».

Напомним, что фильм «Константин: Повелитель тьмы» Френсиса Лоуренса увидел свет в 2005 году и принес компании более 230 $ миллионов. Константина тогда сыграл известный голливудский актер Киану Ривз. Еще не известно, вернут ли его на роль главного героя, но вполне возможно, что в полной перезагрузке появится новая звезда.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: