Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Вышел сериал «Текст. Реальность» с Петровым и Асмус

Вышел сериал «Текст. Реальность» с Петровым и Асмус

Сб 4 июля 2020, 12:00:30

Продолжение фильма показывают на платформе START

Сериал «Текст. Реальность» уже доступен к просмотру. Фото: Википедия, Instagram @asmuskristina, @ivanfilippovich
Фото: Википедия, Instagram @asmuskristina, @ivanfilippovich

 

2 июля Кристина Асмус на своей Instagram-страничке сообщила о том, что выйдет продолжение фильма «Текст». Сериал «Текст. Реальность» будет содержать 5 серий, а идти они будут по 50 минут. В нем будут показаны вырезанные серии из фильма, а также уже известные сцены, но с совершенно новым монтажом.

«Текст. Реальность» с Александром Петровым и Кристиной Асмус вышел 3 июля на платформе START. Иван Янковский, как и его коллеги, снимется в продолжении нашумевшей драмы. Кристина Асмус подчеркнула, что пока сама не видела ни одной серии сериала, поэтому будет, как и зрители, смотреть их впервые. В вырезанных сценах будет рассказываться в частности о тонкостях в отношениях героев Кристины и Ивана.

Напомним, что фильм «Текст» основан на романе Дмитрия Глуховского. Фильм получил весьма неоднозначные оценки. Возможно, именно сериал расставит все точки над «i» и даст зрителям полное погружение в сюжет.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: