Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Вышел сериал «Текст. Реальность» с Петровым и Асмус

Вышел сериал «Текст. Реальность» с Петровым и Асмус

Сб 4 июля 2020, 12:00:30

Продолжение фильма показывают на платформе START

Сериал «Текст. Реальность» уже доступен к просмотру. Фото: Википедия, Instagram @asmuskristina, @ivanfilippovich
Фото: Википедия, Instagram @asmuskristina, @ivanfilippovich

 

2 июля Кристина Асмус на своей Instagram-страничке сообщила о том, что выйдет продолжение фильма «Текст». Сериал «Текст. Реальность» будет содержать 5 серий, а идти они будут по 50 минут. В нем будут показаны вырезанные серии из фильма, а также уже известные сцены, но с совершенно новым монтажом.

«Текст. Реальность» с Александром Петровым и Кристиной Асмус вышел 3 июля на платформе START. Иван Янковский, как и его коллеги, снимется в продолжении нашумевшей драмы. Кристина Асмус подчеркнула, что пока сама не видела ни одной серии сериала, поэтому будет, как и зрители, смотреть их впервые. В вырезанных сценах будет рассказываться в частности о тонкостях в отношениях героев Кристины и Ивана.

Напомним, что фильм «Текст» основан на романе Дмитрия Глуховского. Фильм получил весьма неоднозначные оценки. Возможно, именно сериал расставит все точки над «i» и даст зрителям полное погружение в сюжет.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: