Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Пт 3 июля 2020, 11:28:58

В продолжении комедии будет 10 серий.

Эль Фаннинг снимется в продолжении «Великой». Фото: YouTube more tv, Википедия
Эль Фаннинг снимется в продолжении «Великой». Фото: YouTube more tv, Википедия

 

Первый сезон комедийного сериала «Великая» от стримингового сервиса Hulu полюбился зрителям настолько, что теперь он продлен на второй сезон. А ведь с премьеры первого сезона едва прошло два месяца. Пока неизвестно, когда именно выйдет второй сезон «Великой». Также неизвестен и его сюжет. Об этом сообщает Deadline.

Как известно, в сериале рассказывается о жизни российской императрицы Екатерине II, которую играет уже известная актриса Эль Фаннинг. Создатели «Великой» признаются, что комедия лишь издалека упоминает реальные исторические факты, поэтому не стоит воспринимать его всерьез. Стоит отметить, что новинка от Hulu получила положительные рейтинги, но, несмотря на это, ее создатели не спешат раскрывать все карты и рассказывать об оценках пользователей.

В первом сезоне «Великой» рассказывалось о восходе на престол Екатерины II, о ее замужестве и правлении. Женщину не устраивает, как правит супруг, поэтому она решает устроить настоящий бунт против Петра III.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: