Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | «Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Чт 4 июня 2020, 13:54:30

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Выход из карантина у компании «Союзмультфильм» намечается громким. Компания перезапускает известный и любимый мультфильм «Ну, погоди!». Причём из старого останутся только 2 героя: Волк и сам Заяц.

Главному антагонисту переделали всё. Помимо того, что сам мультфильм будет выполнен в технике квази-3D, Волку изменили одежду, обувь. Даже над выражением лица поработали. Теперь он, как утверждают художники, выглядит свирепо, как и полагается любому уважающему себя волку. А судя по наблюдениям, показывающим, что мультфильм является самым популярным среди детей, как минимум в Youtube, то работу над образами персонажей проделали изрядную.

Предположительно, первую серию хотят предоставить публике уже к концу лета-началу осени. Но как всё произойдёт на самом деле – неизвестно.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: