Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

От редактора

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мнение

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

После сплетен об отношениях актеров на девушку обрушилась волна негатива.

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц

Мнение

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц

 Последняя жена София Кругликова начала сама бить актёра за беспробудное пьянство, но сейчас живет…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | «Там только глупость, тупость и бездарность»: Тарасова о фильме «Лёд»

«Там только глупость, тупость и бездарность»: Тарасова о фильме «Лёд»

Ср 20 мая 2020, 12:58:06

Обе части фильма не отражают реальную жизнь фигуристов.

Нашумевший фильм «Лёд» и его продолжение был полностью раскритикован известным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.

Несмотря на то, что фильм полностью окупил себя в прокате и собрал огромные деньги - только в России сумма перевалила за 26 миллионов долларов, критика пришла со стороны тех, кто занимается этим всю жизнь. Татьяна Анатольевна не скупилась на выражения.

«Я не досмотрела до конца, было скучно. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там лишь глупость, тупость и бездарность», — Тарасова про фильм для программы «Рождённые в СССР» телеканала «Ностальгия».

По мнению тренера, успех фильма заключается в том, что тема фигурного катания сейчас популярна. Сейчас многие семьи отдают детей в этот спорт. Другие внимательно следят за национальными и международными соревнованиями, а также танцевальными проектами, такими как «Танцы на льду». На этом и сыграли режиссёры и сценаристы. 

Тарасова в своём интервью также отметила и то, что люди желают эмоций и зрелищных событий. Исходя из этих слов, желаемое проще всего получить в фильме, где показывается также и обыденность фигуристов. А попытки перенять образ Татьяны Анатольевны в кино тренер также не оценила:

«Не думаю, что Аронова создавала свой образ, ориентируясь на меня. Нет ничего общего», — высказалась Тарасова.

Напомним, что первая часть картины вышла ещё в 2017 году. В дилогии сыграли Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, Александр Петров, Мария Аронова, Милош Бишкович и другие.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное