Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | «Муж ушел к беременной любовнице, вдобавок уволили с работы»

«Муж ушел к беременной любовнице, вдобавок уволили с работы»

Пт 1 мая 2020, 19:28:21

Мелодрама «Другая жизнь Анны» покажет, что выход есть даже из безвыходной ситуации.

 Стоит ли смотреть?

Главная героиня Анна уверена, что ее жизнь идеальна. Любимый муж, подрастающий сын, отличная работа, которая приносит и деньги, и удовольствие. Аня даже не думает, что совсем скоро ее жизнь перевернется с ног на голову. Как это обычно бывает, судьба подкладывает неприятные сюрпризы все и сразу. В один момент Анна узнает, что ее любимый муж ей изменяет.

К тому же любовница благоверного ждет от него ребенка. Муж, долго не раздумывая, ушел от жены к любовнице. Аня потрясена, казалось бы, хуже быть не может. Но тут главная героиня узнает, что ее уволили с работу. В итоге Анна осталась у разбитого корыта. Женщина решает не опускать руки и начать жизнь с чистого листа. Пройдя через сложные испытания, Ане удалось наладить жизнь и вернуть себе ощущение счастья.

Что полезного дает сериал?

Мелодрама «Другая жизнь Анны» получила сотни восторженных отзывов от зрителей. Большинство вдохновились настроением главной героини. И действительно, все как в жизни. Проблемы наваливаются все и сразу, и кажется, что выхода уже не найти. На примере Анны каждая поймет для себя, что безвыходных ситуаций не бывает.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: