Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Психолог про звезду сериала «След»: Уход из кино может стать трагедией для Копосовой

Психолог про звезду сериала «След»: Уход из кино может стать трагедией для Копосовой

Пт 1 мая 2020, 13:56:26

В сериале Ольга играет роль сильной женщины, но в жизни она очень ранимая и однажды уже была до глубины души обижена близким человеком.

Ольга Копосова обрела всероссийскую популярность благодаря главной роли в сериале «След». Она сыграла стойкую женщину-полковника Галину Рогозину, начальник ФЭС. Эта роль стала для Ольги значимой настолько, что если она вдруг лишится работы в сериале, это станет для нее настоящей трагедией. Такое мнение высказал психолог. В жизни главная героиня сериала «След» пережила несколько потрясений. Сначала она потеряла человека, которого очень сильно любила.

После, как она сама заявляла в интервью, ей уже не удалось испытать это сильное чувство ни к кому другому. Но несмотря на всю боль, Ольга вышла замуж. Супруга нельзя назвать тираном, но он очень критично относился к работе Копосовой в сериале «След». Можно сказать, что именно актерская карьера повлияла на развод Ольги и ее мужа Владлена.

Роль Рогозиной помогла Копосовой обрести сильные черты характера, это и не нравилось ее супругу. В результате он завел любовницу и семья распалась. Психолог оценил все потрясения в жизни Ольги и взял во внимание одну фразу в ее интервью. На вопрос «О чем мечтаете?» Копосова ответила: «Чтобы было, как сейчас, без перемен. Меня все устраивает». Из этого высказывания специалист сделал вывод, что потрясения в жизни звезды сериала «След» стали причиной того, что актриса начала бояться перемен.

В ее понимании, вероятно, перемены - это всегда стресс и потери. И если вдруг сериал «След» закончится, Ольга может впасть в очень глубокую депрессию. Психолог посоветовал Ольге попробовать отпустить все ситуации, которые ранили ее в прошлом, и начать наслаждаться каждым моментом жизни. Сейчас Копосова звезда, у нее тысячи поклонников. Несмотря на все потери, жизнь продолжается, и только от самого человека зависит, какой она будет.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: