Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Культура | «Уехала из села в Москву и влюбила в себя босса»

«Уехала из села в Москву и влюбила в себя босса»

Ср 29 апреля 2020, 06:08:08

Мелодрама «Сердце матери» заставит каждую мать вздрогнуть.

Главная героиня доказала, что даже рожденные в глубинке девушки могут добиться успеха. Ася Демидова похоронила мать и поняла, что больше в родном селе ее ничего не держит. Девушка отправилась в Москву устраивать свою жизнь. Ася была уверена, что ей удастся стать успешным модельером. Однако одна маленькая ошибка перечеркнула все планы.

Ася вынуждена устраиваться обычным рабочим на швейную фабрику. Девушка проявляет себя с лучшей стороны и быстро продвигается по карьере. Мало того, на работе в Асю влюбляется владелец фабрики. Отношения развиваются стремительно. Пара женится и Ася рожает возлюбленному дочь. Но дальше события не щадят девушку.

Неизвестные бандиты нападают на ее семью. Муж погибает на месте, а ребенка Аси похищают. Девушка вынуждена в одиночку искать дочь и бороться с преступниками. Ведь сердце матери чувствует, что ее девочка нуждается в помощи.

Мелодрама «Сердце матери» описывает на первый взгляд не совсем обыденную ситуацию. Однако каждая мать сможет понять и ощутить, каково приходится Асе, когда ее дочь находится в опасности. К счастью, сериал заканчивается счастливо. Асе удается отыскать дочь и отомстить бандитам, которые навсегда сломали жизнь ее семье.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проект «Анна Николаевна». Раскрыт секрет постельной сцены с Зоей Бербер
«Проект «Анна Николаевна». Раскрыт секрет постельной сцены с Зоей Бербер

Электроник 2.0 или как женщина-андроид поставит всю провинциальную полицию на уши.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: