Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Чулпан Хаматову снова раскритиковали за фильм «Зулейха открывает глаза»

Чулпан Хаматову снова раскритиковали за фильм «Зулейха открывает глаза»

Сб 25 апреля 2020, 12:31:23

Зрители возмутились, что актриса не смогла передать весь спектр эмоций своей героини и предстала в сериале с «каменным лицом».

После выхода сериала «Зулейха открывает глаза» на него посыпался шквал критики. Зрители обвинили создателей сериала в искажении истории и оскорблении татарского народа. Досталось и самой Чулпан Хаматовой, которая сыграла главную роль.

Один из зрителей жестко раскритиковал не только сериал «Зулейха открывает глаза», но работу Хаматовой в нем. Он оставил отзыв и написал, что актриса не смогла «выдавить» из себя нужные эмоции в сериале.

Чулпан Хаматова уже успела ответить критикам. Она предложила всем, кто критикует ее роль в сериале, устроить прямую линию, где они смогут высказать свое мнение ей в лицо. Актриса не ожидала такой реакции народа на сериал, в котором она сыграла главную роль.

Но далеко не все зрители критикуют сериал и Хаматову. Вот например комментарий положительно настроенной зрительницы: «Сериал поставлен если не идеально, то просто хорошо. Сильная игра актёров, особенно поразила проникновенная роль бесподобной Чулпан Хаматовой. Так же стоит похвалы режиссёрская и операторская работа. Музыка тоже понравилась - она придаёт фильму свой колорит и иногда буквально трогает за сердце».

Возможно причина шквала критики, который посыпался на создателей сериала, заключается как раз в том, что половина тех, кто высказывается негативно, вероятно, даже не смотрели сериал, а подхватили волну негодования, которая возникла сразу после выхода сериала.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Домохозяйка возглавила наркобизнес мужа после его смерти»
«Домохозяйка возглавила наркобизнес мужа после его смерти»

Сериал «Вдова» - о жестокости женщины, которая за миг потеряла семейное счастье.

Екатерина II уходит в отрыв в новом сериале «Великая»
Екатерина II уходит в отрыв в новом сериале «Великая»

Комедия о жизни великой императрицы и ее мужа Петра III.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: