Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным

«Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным

Чт 9 апреля 2020, 12:19:42

Полюбившийся зрителям сериал продолжает выходить на Первом Канале.

Режиссер Андрей Головков продолжил съемки после смерти Дмитрия Брусникина. Команда заверяет, что новый режиссер обязательно сохранит тот юмор и легкость сериала, за которые его полюбил зритель. Будет и новое: больше экшена, риска и безумия.

Кушнир - следователь, начальник уголовного розыска и женщина. Отдел встречает такое начальство с упреком и, буквально, пишет заявление на перевод полным составом. Но Александру Кушнир так просто не сломить - свое дело она обожает. Логическое мышление, знание психологии и острый ум помогают расследовать самые запутанные дела. Именно этим Александра заслужила признание коллег и кличку Ищейка.

Хоть Кушнир и погружена с головой в любимую работу, она все-равно остается женщиной, которая хочет семейного счастья. Детектив переплетается с любовной драмой и уже в 4 сезоне героиня появляется пред зрителем в новой роли. Теперь она счастливая жена и мама 2летнего сына. Спокойная семейная жизнь, но Александра все чаще тоскует по своей работе. Безумие - пытаться совместить работу в уголовном розыске и материнство, но Александра не может жить иначе. Теперь ставки велики и на саму Ищейку начал охоту опасный знакомый.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: