Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным

«Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным

Чт 9 апреля 2020, 12:19:42

Полюбившийся зрителям сериал продолжает выходить на Первом Канале.

Режиссер Андрей Головков продолжил съемки после смерти Дмитрия Брусникина. Команда заверяет, что новый режиссер обязательно сохранит тот юмор и легкость сериала, за которые его полюбил зритель. Будет и новое: больше экшена, риска и безумия.

Кушнир - следователь, начальник уголовного розыска и женщина. Отдел встречает такое начальство с упреком и, буквально, пишет заявление на перевод полным составом. Но Александру Кушнир так просто не сломить - свое дело она обожает. Логическое мышление, знание психологии и острый ум помогают расследовать самые запутанные дела. Именно этим Александра заслужила признание коллег и кличку Ищейка.

Хоть Кушнир и погружена с головой в любимую работу, она все-равно остается женщиной, которая хочет семейного счастья. Детектив переплетается с любовной драмой и уже в 4 сезоне героиня появляется пред зрителем в новой роли. Теперь она счастливая жена и мама 2летнего сына. Спокойная семейная жизнь, но Александра все чаще тоскует по своей работе. Безумие - пытаться совместить работу в уголовном розыске и материнство, но Александра не может жить иначе. Теперь ставки велики и на саму Ищейку начал охоту опасный знакомый.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: