Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин

Победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин

Сб 2 января 2016, 14:16:37
Очередными победителями шоу «Точь-в-точь» стали Евгений Дятлов и Максим Галкин. Это произошло в рамках финала третьего сезона всероссийского конкурса сценических и музыкальных перевоплощений, которые состоялись на Первом канале.
                                 
Прошедший на российском телевидении в ночь на 1 января 2016 года престижный и достаточно сложный телевизионный проект «Точь-в-точь» определил очередных победителей, которыми стали актёр Евгений Дятлов и артист разговорного жанра Максим Галкин. Финал третьего по счету конкурса состоялся в студии Первого канала.
 
Среди отличившихся артистов были также отмечены Пётр Дранга, Анна Шульгина, Ая, Полина Гриффис, Катерина Шпица, Александр Бон, Ксана Сергиенко, Алексей Глызин, эпатажная и непредсказуемая Лада Дэнс, Владимир Лёвкин и Елена Темникова. Как отмечают строгие члены жюри, среди признанных звёзд отечественного шоу-бизнеса вперёд вырвались Лада Дэнс, Дятлов и Максим Галкин, которые впоследствии набрали одинаковое количество баллов, опередили Ладу и были признаны победителями.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Несправедливое решение жюри!!Галкина совершенно явно вытягивали,делая реверанс в сторону примадонны-главы певческой мафии!Дятлов на голову сильнее и как певец,и как артист..Нет,нет и нет!!!
    3 января 2016 18:49
    написал: Ирина николаевна
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: